口先だけの焼き鳥屋

も姫路にあります。

「第?喰?」

あの偽物ロレックスをした寿司屋が
愛人と住むマンションの北側、隣にあります。

「類は友を呼ぶ」

ここにも立証されました。
ここはスコップ君の大嫌いな

「客に焼かせる」

タイプのウンコ焼き鳥屋です。
だいたい焼き鳥屋が

「鶏焼かへんかったら、何するねん」

と思いますが、

「ええ鶏を使ことる」

だとか、なんとか言って
焼き鳥屋のくせに、

「高額な飲食代」

を請求してきますからアホ丸出しです。
なんで店側が焼かへんのか?と言いますと
ズバリ、

「腕がないから」

で、あります。ようは、

「よう焼かへん」

のです。
もともとこの焼き鳥屋自体

「人に譲り受けた」

と聞きますから、焼き鳥の修行は

「皆無」

と考えていいでしょう。
だいたい焼き鳥ごときに修行が
必要なのかそうでないのかと言うと、
ほとんどの店が

「見よう見まね」

でやっていますから、
そうしますと世の焼き鳥屋の殆どが、
あの酒屋や寿司屋同様、

「いい加減」

になってしまいます。
焼き鳥屋の前は某家電メーカーで
家電製品を

「自分が開発してつくっていた」

とか、どこか関東で

「ヤクザの組を立ち上げてた」

とか、まぁホラを吹かせたらなかなか。
腕に刺青の線?スジ?だけあるようですが、
それがこの焼き鳥屋主人の

「中途半端さ」

を物語っております。
ゴルフも自称、

「飛ばし屋」

とのことですが、
誰一人周りの人間は、飛んでるのを
見た事ありませんので、これもホラ。

「嘘で塗り固めた」

焼き鳥屋風情であります。

「第?喰?」

換気の抜けも悪く、服が臭くなるし、
鶏肉は自分で焼かされるし、
ホラばっかり聞かされるし、
値段はボッタクリで、エエところなしの最悪です。
ついでにこの

「ホラ吹き」

がやっている

「が?喰?」

というラーメン屋も
行った友人が

「吐いた」

と言っておりましたのでご注意を・・・
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